Салат с хурмой

Салат с хурмой
Ингредиенты Кол-во
Хурма 1 штука
Помидоры 2 штуки
Семечки подсолнуха 20 гр
Яблочный уксус 30 мл
Мед 50 гр
Подсолнечное нерафинированное масло 40 мл
Мягкий козий сыр 90 гр
Смесь салатных листьев 180 гр
Соль, молотый черный перец по вкусу

1. В большой чаше при помощи венчика смешиваем мед, уксус, перец и соль. Не переставая взбивать, постепенно вливаем масло.

2. На сухой сковороде обжариваем очищенные семечки.

3. Хурму нарезаем тонкими дольками, заправляем ее парой ложек соуса и перемешиваем. Помидоры нарезаем дольками. Сыр нарезаем произвольно.

4. Салатный микс заправляем соусом.

5. Выкладываем часть на порционную тарелку, сверху укладываем дольки хурмы, помидоров и кусочки сыра. Посыпаем семечками.

Приятного аппетита!



Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:

Венчик Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ


Миска

КУПИТЬ

Сковорода BergHOFF

КУПИТЬ

Соусник Eva Solo

КУПИТЬ

Салатник Nachtmann (30 см) 77688

КУПИТЬ